Рус УкрEng

ПО БРАКУ: Постоянный вид на жительство в Украине

Для кого услуга:

Для тех иностранцев, которые хотят получить постоянный вид на жительство в  Украине на основании брака с украинцами.

Преимущества постоянного вида на жительство  в Украине можно описать так:

1.     Не надо получать виз при въезде в Украину

2.     Вы будете являться налоговым  резидентом Украины со ставками налогообложения Ваших доходов по ставкам для украинцев, Вы сможете регистрировать предпринимателем на упрощенной системе налогообложения 5%

3.     Вы можете легко открывать счета в банках Украины, оформлять депозиты, кредиты

4.     Вы можете работать в Украине без получения разрешения на работу

5.     Вы можете обращаться за визами в ЕС, США, Канаду, Ведикобританию и др. страны с территории Украины (при наличии посольства  этой страны в Украине)

 

Отличие постоянного вида на жительство от гражданства Украины:

1.     Только граждане Украины имеют политические права (право голосовать и т.д.)

2.     Только граждане Украины несут воинскую обязанность и могут быть призваны в армию Украины, иностранцы, получившие постоянный вид на жительство, такой обязанности не несут

3.      Только граждане Украины  имют право на ношения оружия (при получении соответствующих разрешений)

4.     Только гра ждане Украины при наличии биометрического заграничного паспорта могут  ехать в страны ЕС без виз. Постоянный вид на жительство в Украине такого преимущества не дает.

 

Процедура выглядит так:

1. Мы проводим консультации жениха и невесты по процедуре получения постоянного вида на жительство в Украине , сроки, стоимость.

2. Сопровождение в заключение брака, оформление брачного договора у нотариуса (при желании)

3. Содействие в получении визы Д после брака  (кроме стран СНГ, а для граждан из СНГ новый въезд)

4. Оформление временного вида на жительство на 1 год

5. Продление временного вида на жительство на 2й год

6. Оформление разрешения на иммиграцию в Украину

7. Оформление постоянного вида на жительство

8. Регистрация места проживания в Украине  (Киев, Киевская обл), то есть прописка. (при необходимости)

 

Срок:

в целом, на все 8 пунктов уходит около 2,5 лет + время на получение визы Д, Ведь подавать на иммиграцию можно только спустя 2 года брака. При этом брак должен быть действительным на момент подачи заявления на иммиграцию.

 

Узнать о стоимости можно отправив нам запрос на info@legal-maximum.com, по телефонам +38 044 236 00 96, +38 067 216 75 64 или по SKYPE: Tatyana.sotnyk